politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Нелюдь во власти



СБУ вместе с министерством соцполитики сегодня отчитались (и даже презентацию выложили) о борьбе с собственными пенсионерами и другими вынужденными переселенцами.

В каждом своем выступлении эти мерзкие подонки, что сидят во власти Украины льют свои крокодильи слезы по «землякам с Донбасса». В этом отношении, правые радикалы, всякие «правосеки» и добробаты ведут себя намного «порядочнее». Они честно говорят, что мы их враги. И они будут нас покорять. Рано или поздно.

А эти ублюдки, рассказывая сказки и демонстрируя липовое сочувствие, пытаются тихо задушить Донбасс усугубляя экономическую блокаду. При этом, нарушается не только конституция Украины, о которую банда всех этих порошенок давно уже вытерла ноги, не только законы Украины, которые в хер никто не ставит давно, но и все предписания и решения их же судов, требования международных организаций, участников Минского процесса и все остальное.

Вы еще припоминаете громкий процесс относительно отмены решения кабинета министров Украины украинскими судами? После этого, правительство обязано было восстановить все социальные выплаты в Донбассе в полном объеме. Восстановили? Нет, конечно. Причем с четкой мотивацией: у Украины нет возможностей платить на этих территориях, поскольку территории не контролируются. Там нельзя открыть отделения пенсионного фонда, разместить украинские банки, обеспечит охрану и защиту отделений и сотрудников.

Ничего, решили наши жители и придумали «пенсионный туризм». Выезжали, регистрировались, становились на учет, возвращались, а потом приезжали за выплатами. Сами. Не ставя под угрозу жизнь и здоровье украинских служащих. Только свои.

Но и это показалось ублюдкам из власти «преступлением». Сегодняшняя презентация СБУ «доказывает», что из 1,3 млн вынужденных переселенцев более 60% фактически постоянно проживают в ЛДНР и, цитирую, «НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОЛУЧАТЬ ПЕНСИИ И СОЦВЫПЛАТЫ» !!! Как не должны?! Они не граждане Украины?!

Министр – нелюдь Розенко подтвердил: уже 350 тысяч «туристов» лишены пенсий и других выплат. И это – только начало процесса.

Вы считаете Асада недочеловеком? В отличие от вас, он хотя бы инициирует и поддерживает обеспечение помощью население на оккупированной ИГИЛом территории. Вы же, напротив, лишаете людей тех копеек, которые они получают.

И после этого вы рассчитываете на какие-то «мински-1,2,3…»?! После ваших «успешных операций», не 70% населения будет поддерживать ЛДНР, как сейчас, а 95.
Tags: Война на Донбассе, Упоротые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments