politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Еще раз о блокаде фур


Впервые вижу занервничавший по поводу блокады фур официальный Киев. У министерства транспорта сдают нервы после демарша «Свободы». А ее активисты, как вы помните, решили в четырех областях продолжать блокировать российские грузы.

Сегодня министерство подготовило пресс-релиз, в котором сообщило, что движение восстановлено, ситуация под контролем и никаких проблем нет. в ответ, «Свобода» выпустила свое сообщения: активисты начали поиск затаившихся фур с российскими номерами. И даже нашли две в Закарпатской области, однако им, под прикрытием полицейских машин с включенными маячками удалось прорваться (!!!) в сторону Львовской области.

Вдумайтесь в эти слова, друзья! Каким чудесным ароматом анархии и беспредела от них несет. Какой гениальной безнаказанностью упоротых! Красота!

Представитель министерства транспорта Украины после всего этого прибегнул к последнему аргументу: постарался достучаться до мозгов «активистов». Смешно, конечно, но попытку отметить надо.

Директор профильного департамента Роман Хмиль в панике написал, что в случае продолжения блокирования проезда российских грузовиков через территорию Украины на страну наложит санкции Всемирная торговая организация.

«Если у нас будет заблокирован этот небольшой поток, на нас наложит санкции ВТО, и по нашей территорию не поедет никто», – написал Хмиль.

Что тут интересного? Во-первых, санкции действительно наложат. А, во-вторых, украинский чиновник говорит правду и реально оценивает ситуацию. Что само по себе вызывает восхищение и чувство нереальности происходящего.

Дальше будет интереснее. Спорим, что «Свобода» ничего не прекратит, а лишь усилит теперь свои действия? Этим ребятам как раз и нужно, чтобы в Украине дела шли как можно хуже, иначе во власть им не вернуться. И вот самое гениальное, что играют они в этой технологии на общую цель – окончательный провал нынешнего режима.

Ну не молодцы? ))
Tags: Упоротые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments