politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Упоротость 90 уровня



Вы, наверное, обратили внимание, что я отказался, в последнее время от комментирования отдельных новостей и событий. Упор делаю на анализ ситуации или подсвечивании тенденций. «Дайджест» не в счет. Это, по сути, картина дня, полезная для меня. И не вижу повода, не поделиться ею еще и с друзьями.

Но все же иногда я буду отходить от правил, как в случае с «новостью» заголовок к которой вы уже прочли.

Я ведь неоднократно уже упоминал, что довольно долго жил в Киеве, и этот город для меня почти родной? И когда я вижу бред, который там творится, мне становится почти также больно, как в случае с неординарными решениями в наших республиках.

Казалось бы, новость небольшая и к подобному стоит привыкнуть. Но она меня крепко «зацепила». Итак, сегодня ублюдочное создание Вятрович (идеолог упоротых, занимающийся осквернением нашей истории) заявил, захлебываясь от восторга желчью, что комиссия ублюдков по вопросам наименований при мэре Киева поддержала предложение его фашиствующего Института национальной памяти переименовать проспект Московский в проспект Степана Бандеры.

Это еще не все. Скоро в Киеве переименует улицу Мечникова в улицу Михаила Емельяновича-Павленко, командующего Армии УНР; улицу Суворова в улицу Генерала Алмазова, генерал-хорунжего Армии УНР, участника штурма завода «Арсенал»; проспект Генерала Ватутина в проспект Романа Шухевича.

Да, Мечников и Суворов, разумеется, были выдающимися коммунистами А что касается памяти Героя Советского Союза Николая Федоровича Ватутина, то здесь, иначе как глумлением, я эту ситуацию назвать не могу …

Не выдержав, позвонил друзьям в столицу. В ответ услышал ожидаемое: от «Брат, ну, что ты хочешь от этих паскуд?», до «Слушай, ты не представляешь, КАК сейчас здесь, ну их нахер, пусть развлекаются».

Я знаю, что подавляющее большинство киевлян считают, что не поддерживают эту вакханалию. Но, ребята, сидя молча, вы как раз и поддерживаете. Почти также, как во время переворота – когда вы носили пирожки и носки, ходили по выходным на «вече», обсуждали или игнорировали события, а потом сразу же приняли ЭТУ власть.

Сколько вам еще должны вылить дерьма на головы эти «евромайдауны», перед тем, как гордость заставит вас, нет не подняться с колен, это почти невозможно, а хотя бы поднять голову? Неужели падение в экономическую пропасть, риск установления чисто фашистского режима и демонстративное издевательство над исторической памятью, вас не трогает? А что тогда?

Я перестал понимать Киев. Давно.
Tags: Неадекваты рулят, Упоротые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments