politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

ГУР МО Украины = Соцсети?


Лишний раз я сегодня убедился, что великие разведчики из Главного управления разведки МО Украины вместо агентуры, зависают в социальных сетях, где и черпают информацию для своих аналитических записок и справок в руководстве. Более того, у них явно испортился из-за этого характер и стиль. О, ужас! Они превратились в «троллей» …

Итак, сегодня ГУР выпустил сообщение, нормально на которое я смог отреагировать только вечером. Придется даже цитировать «официальное сообщение».

«На оккупированных территориях Донецкой области начата новая волна зачисток ненадежных командиров подразделений 1-го армейского корпуса – в частности, отдельного штурмового отряда «Спарта», отдельного разведывательного батальона «Сомали» и 11-го отдельного мотострелкового полка «Восток», - сказал он.

«В дальнейшем на должности таких командиров назначаются кадровые российские офицеры», - заявил Скибицкий.

«Задействованные к так называемым зачисткам подразделения сведенного оперативного сведенного отряда ГРУ ГШ России и ФСБ России имеют прямые указания на физическое уничтожение людей, оказывающих сопротивление», - добавил он.

По словам представителя ГУР Скибицкого, зачищены будут Ходаковский, Гиви и Моторола …

Вот сколько раз этим профнепригодным идиотам объяснять: не читайте вы фэйсбук при подготовке отчетов. И Тымчука тоже не читайте. Ну, есть же Кассад, Эль Мюрид, в конце то концов. Стрелкова ресурсы почитайте. А у вас – максимум – до блога Александра Ходаковского руки доходят. Да и то, читаете явно старые записи. Страничку обновить не получилось??

Ликвидация Ходаковского … Такое могут сообщить только люди бесконечно далекие от ДНР, вообще не разбирающиеся во внутренних раскладах республики, но пытающиеся казаться умными и владеющими информацией. Я уже не говорю о том, что называть Ходаковского командиром 11 полка – полный бред. Также, как и считать, что полком до сих пор руководят его люди. Там давным-давно произошла «ротация». Если уж «Креста» уволили, то неужели трудно догадаться, что и прочих командиров перевели на другие должности? Но ГУР МО Украины в таких нюансах, видимо, не разбирается.

Гиви … Михаил Толстых сегодня является одним из спикеров, стоящий в «белом списке», но редко дающий интервью исключительно в силу своей занятости обороной рубежей.

Моторола … Его действительно не очень часто можно услышать, но его «Спарта» давно уже позиционируется, как силы специального назначения. А потому и неудивительно, что он не мелькает в прессе. Да и время нынче иное. Точнее, информационная политика в ДНР на совершенно другие аспекты направлена.

В общем, смешно это было почитать. Товарищи офицеры ГУР, срочно займитесь мониторингом других соцсетей. Совсем опозоритесь.
Tags: Александр Ходаковский, Война на Донбассе, ДНР, Неадекваты рулят
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments