politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Смелые, когда воевать с посольством (+ФОТО)



Упоротые разбушевались. Повод для очередного выпуска пара был найден простой – Савченко. Форма – агрессивные акции против посольства Российской Федерации в Украине. Вначале, ночью «неустановленные» радикалы напали на здание и повредили машины посольства в Киеве.

Днем – уже «установленные» радикалы провели акцию протеста на майдане и пошли громить посольство. Повесили чучело Путина, вывесили флаг Украины над воротами посольства, порвали и подожгли флаг России. Посольство забросали яйцами. Кроме того, двое упоротых перелезли через ограду и разбили стекла над парадной дверью.

При этом, из толпы кричала, что бросать нужно, не яйца, а гранаты и постоянно предлагали «москалям из посольства убраться с украинской земли». Радикалы заявили, что не дадут посольству работать.

Что характерно, у посольства не было видно на видео никакой полиции. МВД решило не защищать посольство при любом развитии ситуации? Очень похоже на провокатора Авакова. К слову, один из полевых командиров «Азова» (личное НВФ Авакова) господин Мосийчук (тот самый, который очень тяжело болен) присутствовал на акции.

Правда, на большее у митингующих пока духа не хватило. Но и этого достаточно. Могучие националисты готовы сражаться с беззащитным посольством, которое при любых конфликтах должно быть «вне игры». Но только не в Украине.











Tags: Беспорядки в Киеве, Украина - Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments