politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

В воздухе запах дыма


Коптит и чадит Киев, запах пороховой гари и в воздухе Донбасса. К сожалению, весна – это время, когда просыпается не только природа, но и старые хронические болячки. Отсюда и обострения, особенно у психически больных людей. А именно они и задают тональность сегодня во власти.

С грустью я смотрел сегодня кадры из Киева, где ночью упорыши пытались забросать «коктейлями Молотова» посольство Российской Федерации. Акция – целиком и полностью на совести украинской власти. Мало того, что они спровоцировали и подняли волну ненависти «имени Савченко», направив ее на посольство и консульства, так еще и пальцем не пошевелили, чтобы предотвратить открытые акты агрессии.

Посмотрите внимательно видео:

Вы увидели хотя бы одного охранника или полицейского вблизи объекта, который неоднократно пытались повредить в последнее время? Не-а, только неспешно подъезжающая машина патрульных, после нескольких бросков бутылок. В следующий раз, видимо, по посольству уже ударят «Шмелем», или хотя бы, пару гранат на территорию забросят.

Наиболее адекватные из упоротых вчера уже начали бить тревогу: мол, неровен час, Россия может и воспользоваться нападениями. Не даром же, Жириновский предложил направить спецназ в Киев для защиты посольства. Не очкуйте, убогие, Россия сейчас не сдвинется с места, даже если вы сожжете посольство, и посла (или кто там на хозяйстве сейчас) на воротах прицепите. Хотя, озабоченность и выразит, наверное.

Пример Донбасса тому подтверждение. Опять грохотало полночи так, что даже в центре Донецка было неспокойно. А жители отдельных районов Ясиноватой и вовсе были лишены сна. Минск-2 выполняется. Видимо, в украинском варианте текста, в рамках комплекса мер, во чтобы то ни стало, нужно перекрывать основные трассы на территории неконтролируемого Донбасса.

А чем еще можно объяснить ту гордость, с которой генштаб ВСУ заявил о перекрытии трассы Донецк-Горловка (в районе Ясиноватского поста) по которой ездил исключительно гражданский, пассажирский и грузовой транспорт? Для чего это было сделано, если никакой пользы для Украины это, в принципе, принести не могло? Создать новую «горячую» точку и спровоцировать новую бойню? Почти удалось. Усиленно идем к Минску-3? Или это закончится Киевом-1?

Загадка. А ответов нет. В Киеве все ветви власти живут самостоятельной жизнью, друг с другом не связанной. Анархия – мать порядка? Видимо, да. И если так пойдет и дальше, скоро в этом можно будет убедиться воочию.
Tags: Война на Донбассе, Неадекваты рулят, Упоротые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments