politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Надя – голодай дальше!


Как и предполагалось, ситуация с Савченко в Украине дошла до абсолютнейшего абсурда. Понятно, что все развивается, как в сценарии «Хвост виляет собакой». Все орут, истерика «Верните Надю домой» набирает обороты. И в деле столько украинских ноу-хау, что Барри Левинсон, наверняка бы плакал от зависти, если бы был в курсе происходящего.

Одно из таких вот «ноу-хау» и привело к тому, что трагедия превращается в комедию и фарс. Сегодня днем всплыло «Дело о фальшивом письме». Как известно, украинский интернет бурлит от любого информповода о Савченко. А сегодня хомячков ну просто разрывало: Савченко прекратила голодовку. После письма Порошенко, в котором он призвал ее прекратить голодать и пообещал, что когда она вернется домой, то войдет в новое правительство силовым министром.

Письмо распространил адвокат Савченко Фейгин. Самое интересное, что письмо, по сути, нормальное, как для нынешней Украины и ее президента. Но оно оказалось фальшивкой. Представители Порошенко объявили, что письма не было, и Порошенко Савченко ничего не предлагал. И вообще, пусть себе дальше голодает, какое ему дело?! Главное, чтобы не сдавалась.

Фейгин, как хитрый адвокат, тут же заявил о происках Кремля и попытался перевести стрелки на украинского консула Москаленко. Тот, однако, тоже отморозился и сказал, что ничего адвокату не передавал.




И пока в Киеве ищут виноватого, Савченко в полном недоумении: так шо, портфеля не будет?! Как так?!

Глупая-глупая Надежда! Какой портфель?! Ты нужна символом для киевских дельцов. И, желательно, мертвым. Но уж точно, не в Киеве, да еще и рядом с Тимошенко. Что с тобой потом делать прикажешь?! Ну уж нет, классика жанра должна быть до конца: «Шуман» нахер никому живым не нужен!

«Цирк на дроті» ...
Tags: Когнитивный диссонанс, Неадекваты рулят
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments