politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

КаZантип, давай до свидания?


Раз уж основатель данного действа Никита Маршунок полез в лобовую атаку на прокурора Крыма Наталью Поклонскую, то обратной дороги в Крым он явно не видит. Как известно, Поклонская заявила, что не допустит проведения КаZантип и его преемника Befooz, в Крыму, назвав их в своем посте в Facebook «наркофестивалями».

Маршунка это взбесило, и он обрушился не только на Поклонскую, но и полез оплёвывать Крым. Он подчеркнул, что запрещать лидера крымской развлекательной сферы, проект, получивший мировое признание, и одновременно пытаться развивать «убогий внутренний лоховской туризм, истерично импортозамещать турецкие пляжи» нелогично.

«Спорить с генерал-лейтенантом мы, конечно, не будем. Она и зоопарки в Крыму также запрещала. Возможно, тоже из соображений национальной безопасности. Создается впечатление, что мы опаснее и запрещеннее, чем ИГИЛ», – написал Маршунок. Он также отметил, что «нельзя запретить то, что живет в памяти тысяч людей, в их душах и сердцах», и сообщил, что готовит два новых «внешних» проекта и один «внутренний».

Этот деятель может готовить сколько угодно внешних и внутренних проектов. В Анаклию он уже лазил, и опыт посылания из Камбоджи у него также есть.

Оплевывать Крым он может сколько угодно, но как по мне, Поколонская абсолютно права. Никогда не питал теплых чувств к данному мероприятию. Хватило одного раза, чтобы сформировать представление и понимание о данном «фестивале». Ровно до такой степени, чтобы согласиться с характеристикой, которую дала Поклонская.

Ну, а ваше мнение, друзья? КаZантип обидели незаслуженно?
Tags: Крымская проблема
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments