politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

А не сделать ли мне рекламу клубу?!

Мои друзья знают, что реклама – не мой конек. Но здесь случай особый. Я эту тему поднимал еще осенью. И вот теперь – вернусь к данному вопросу. Лично я не против всевозможных праздников. Народных. Буквально вчера и позавчера рассказывал, как проходили гуляния на Масленицу.

Но здесь случай другой. Пользователь ФБ Роман Матвиенко выложил сегодня фотогалерею снимков из ночного клуба в … Донецке. Роман, с удовольствием делюсь частью ваших фото. А здесь ссылка на весь альбом.

Я даже не сразу понял, что речь о Донецке. Думал, Киев гуляет. Но нет – это фото с очередной вечеринки клуба «S&S». В гостиничном комплексе Shakhtar Plaza
















Гламурная молодежь «зависает».

Я не бедный человек, но с начала войны не был ни в одном подобном заведении. Не потому, что не люблю. А потому, что я не представляю, КАК можно «отрываться», когда на моей земле льется кровь моих земляков. КАК можно забыть обо всем и веселиться?! Не моя война?! А КАК она может быть не моей, если все, что происходит – происходит в Донбассе, а не в дальнем или ближнем зарубежье?!

Это в 15 километрах от центра города ВСУ пытается выбить подразделения ДНР с Ясиноватского поста и перекрыть трассу. Это там гибнут НАШИ пацаны, защищая подходы к Донецку. Гибнут, чтобы ЧТО? Безудержное веселье творилось в Донецке?!

Ребята, позирующие на фото, владельцы заведения, власть, в конце-концов?! Вы вообще нюх утратили на исторический момент?!  

Tags: ДНР, Донецк, Когнитивный диссонанс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →