politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

И снова о Ходаковском


Сегодня получил довольно много инсайда от своих северных друзей. Среди прочего – по Александру Ходаковскому. Похоже на то, что «игры в демократическую оппозицию» в ДНР заканчиваются. Публикации в СМИ и социальных сетях, создание потешной комиссии в народном совете и прочая неповоротливая возня изрядно всех утомила.

С создателем «Востока» сражаться на поле, на котором он выше на голову своих оппонентов, больше никто не намерен. В ближайшее время в ход пойдет «тяжелая артиллерия» в виде силового блока. И это уже не шутки в нынешнее время.

Думаю, что Ходаковский с оружием в руках может попереть во главе своих ребят против внешнего врага. Но вряд ли он станет воевать с правоохранителями из силовых структур ДНР и даже оказывать какое-то сопротивление, если к нему придут с официальными бумагами в рамках возбужденных дел.

Учитывая его прошлую и нынешнюю возросшую популярность, я практически не сомневаюсь, что радикальные меры в его отношении предприняты не будут. Но вот путь Стрелкова и Безлера (билет в один конец «за рубеж») для него все ближе.

Полагаю, что после его устранения с политического поля исчезнет и ПСД. У нас не принято оставлять «хвосты».

Что ж, это грустно по двум причинам. Во-первых, монополия никогда ни до чего хорошего не доводила. В том числе и в политике. Во-вторых, я не представляю, кто будет заниматься патриотическим крылом. Все, что я вижу сегодня в качестве государственной политики по данному направлению – выглядит бледно.

Я до конца верил, что Александр Захарченко все же примет решение правильно использовать Ходаковского, направив его патриотизм и энергию в русло строительства полноценного государства.

Впрочем, инсайд, он на то инсайд и есть. Далеко не всегда он, в итоге, оказывается достоверным на 100%. Вполне допускаю, что и в этот раз, инсайд может оказаться, скажем так, неточным. А все, как раз наоборот. И совершенно не буду огорчен, если Ходаковский в своем блоге посмеется и над моими предположениями и достоверностью информации.
Tags: Александр Ходаковский, ДНР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments