politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Маразм запредельный


Сытое рыло рэволюции вновь в центре внимания. Давненько я об этом убожестве не писал. Повода не было. Но вот, Геращенко вновь влезло  в эфир с «гениальным» предложением. Вы думаете, что этот народный избранник Авакова придумал, как победить коррупцию в стране? Или вернуть Донбасс? Или кризис преодолеть?

Откуда?! Его заплывшие жиром мозги могут генерировать лишь маниакальный бред. Собственно, они и сгенерировали законопроект, который еще и поддержан был профильным комитетом украинских упоротых парламентариев.

Итак, Геращенко предложил на законодательном уровне запретитьГеоргиевскую ленту! Если законопроект будет проголосован, то за ношение Ленты наступит административная (а почему не сразу уголовная?!) ответственность и штраф до 100 долларов США.

Этот символ Геращенко предлагает признать антиукраинским. Интересно, а он знает историю Георгиевской ленты? Знает, что ее история начинается со второй половины 18 века? Или этой такой красивый прогиб перед еще одними новыми хозяевами Украины янычарами? Ведь Георгиевскую ленту императрица Екатерина и учредила во время русско-турецкой войны для поощрения храбрости воинов.

Понятно, что этому одуревшему от злобы персонажу ненавистно все, что связано с Россией, но до такого маразма доходить?!
Tags: Упоротые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments