politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Мастер класс по вранью


Учитесь, ребята, у СМИ Украины. Их уже отлично обучили, как обозвать бело черным, а потом тупо таращить глаза и пуская пену, топтаться на своей «правоте». Изрядно критикуемый в последнее время Хуг (заместитель руководителя мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе), сегодня вынужденно признал яркое нарушение Киевом Минских соглашений.

В частности, он сказал, что позиции армий зафиксированы и любое продвижение в сторону позиций противника – нарушение. Последние недели генштаб ВСУ с гордостью заявлял о вытеснении противника из «серой» зоны в районе Авдеевки и выходу на стратегическую трассу, которую ВСУ в районе Ясиноватского поста «благополучно» перерезали.

Хуг заявляет, что это четкое нарушение Минска-2. Что пишут украинские СМИ? А почитайте: все сводится к тому, что Хуг заявил следующее: «серая» зона Минскими соглашениями не предусмотрена. Ложь? Нет, недоправда, которую украинские СМИ продолжают заливать в замутненный мозг украинского реципиента.

Что делает ВСУ? Продолжает упорно цепляться за свои нынешние позиции, перекрывающие трассу. Что делают ВС ДНР? Продолжают восстанавливать линию разграничения, которая соответствует зафиксированным договоренностям. К сожалению, делать это приходится с кровопролитными боями. Но результат есть.

О чем свидетельствует и ролик ПСД с водружением над вышкой в Промке флага бригады «Восток».    

Tags: "Патриотические силы Донбасса", Война на Донбассе, ОБСЕ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments