politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Этим идиотам даже свои не верят


Я опять о, так называемом, ГУР МО Украины. Разведчики сраные. Вечно они такую херь несут, что на уши не натянут. И ведь среди упоротых – пользуются популярностью. Натуральные белки под гипнозом …

«Чудесный» новый материал от ГУР сегодня вышел. Якобы, артиллерийскими подразделениями 11 полка ДНР осуществлялись обстрелы административных зданий (в т.ч. больницы) в районе Ясиноватой. Приказ на уничтожение социальной инфраструктуры оккупированных районов Донбасса поступил аж из Генштаба ВС РФ!

Вы представляете этот уровень?! Ребята, вы за что деньги получаете?! Эта херня с обстрелами самих себя в 2014 году пролазила. Ну, может быть, еще в 15-ом. Неужели ваш украинский пипл хавает такую туфту?

Кстати, не весь пипл. Возьму тот же сайт «Остров». Знаете такой сайт? Бывший донецкий журналист Сергей Гармаш его владелец. Евромайданщик со стажем. В Киев перебрался еще задолго до событий, но так и позиционируется, как эксперт по Донбассу.

Так вот ему стыдно ваш бред печатать. Посмотрите на его сообщение:


Увидели? Даже он не хочет постить херню о «самообстрелах». И кстати, послушали бы вы Гармаша. Он уже давно говорит относительно грамотные вещи: ну не верит уже никто в то, что здесь «серая земля» и в булочную орки на танках ездят. Здесь условно нормальная жизнь, с полными магазинами, структурированной полицией и спецслужбами, законодательство и полноценные органы власти со своей коррупцией. В общем, все как в Украине. Только стреляют много ваши украинские орки. Прекратят и вовсе жизнь наладится.
Tags: Война на Донбассе, ДНР, ИноСМИ, Упоротые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments