politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Возня и обострения


Этот стон у нас песней зовется (с). Гениальный Некрасов. Он, кстати, еще не «декоммунизирован» в Украине? Пора заменить поэтом Шлапэнко из Веселой Гадлячки. Ну, руки дойдут, не сомневаюсь. А пока о бесконечно «стоне» в информационном поле поговорим.

Собственно, о чем хотел написать. Прочел утром высказывания Туки ... Вы же помните об этом упорыше? Считает себя луганским губернатором, один из основателей сайта «Миротворец», крепкий донбассоненавистник. А еще явный шизофреник. Откуда вывод? А у кого еще диаметрально меняются настроения в период весеннего обострения и звучат голоса в голове?

В последнее время от него только и можно было услышать о полной блокаде Донбасса, так, чтобы ворожэньки в ЛНР начали пластмассу есть и назад ползти. А вчера он говорит в эфире, что все это бред, никаких бетонных стен строить ненужно, это наши люди, мы братья и все такое. Перечитал внимательно, глянул в календарь. Нет, не первое апреля.

Читаю дальше. Тука уверен, что 75% жителей «оккупированных территорий» очень ждут Украину, и надеются на ее быстрый приход. Здесь все предельно ясно – это ему голоса нашептали в голове. Человек в здравом уме такие цифры не озвучит. В любом варианте, имеет место яркое весеннее обострение.

Но не только у Туки. У заокеанских хозяев партнеров Украины тоже в голове что-то неладное. Госдеп США Киев сегодня озадачил. Мол, санкции с РФ, конечно, никто снимать не собирается, но Украина должна, наконец, реформы начать. А еще Минск-2 реализовать. Как это понимать? Нуланд же на днях другое говорила. Опять играемся? Или в Вашингтоне тоже обострение косит стройные ряды психологически неустойчивой нации.

У нас тоже обострения продолжаются. Не знаю, кому в генштабе ВСУ блестящая идея в голову пришла перекрыть Горловскую трассу, но скоро месяц, как весь этот район в огне. И, главное, понимания во имя чего – нет ни у кого. Это наступление? Попытка заблокировать стратегическую трассу? Нет. Это не единственный путь, как добраться в Горловку и Луганск из Донецка. Да и заблокирован лишь участок трассы, который можно спокойно объехать.

В результате, имеем десятки жертв и ежедневные новые бои непонятно во имя чего. Ну, то есть, почему наши оттуда не отходят, здесь предельно все ясно, но на кой оно сдалось украинцам, поди узнай, без применения психиатрии.

К чему я все эти утрене-вечерние новости решил затронуть? Так все же просто. Ничего не меняется, возня продолжается. И игры, игры, игры. А у нас люди. Которые хотят жить и работать. Но, в первую очередь, все же жить.
Tags: Война на Донбассе, Новости за сегодня, Упоротые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments