politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Не. Не европейцы …


Как же так, а?! Где толерантность и готовность к самопожертвованию даже собственной … кхм … ориентацией! Такой повод показать всей Европе, что в Украине отлично относятся не только к пид..астам, но и гомосексуалистам. И экзамен провален! Остается только сокрушенно покивать головой. Эх …

Итак, представители ЛГБТ-сообщества запланировали проведение во Львове 19 и 20 марта Фестиваля равенства, частью которого должен был стать ЛГБТ-квест.

А необразованные львовские мужланы правой ориентации взяли и воспротивились квесту. Вместо того, чтобы поучаствовать с полной самоотдачей! В прямом смысле ))

Правых радикалов поддержали и греко-католические священники. Отказала в мероприятии и бесчувственная администрация отеля «Львов», не поселив 25 участников «Фестиваля равенства».

Львовский горсовет по рекомендации Национальной полиции и вовсе обратился в суд с иском о запрете любых акций на проспекте Свободы возле Оперного театра 19 марта.

Несчастные представители сексуальных меньшинств вынуждены были проводить свой «фестиваль» в отеле «Днестр». Но и там им не дали спокойно предаться своим забавам. Отель заблокировали «неизвестные» в масках, а позже и вовсе сообщили о «минировании» отеля. В итоге, людей пришлось эвакуировать.

Благо, под «Днестр» прибыла и полиция и нацгвардия, иначе и до греха дойти могло бы.

Завтра ждем «восторженной» реакции европейского сообщества.

А мы им говорили, что фашисты, а они, «Украина – цэ Эуропа!» Какая там Европа! Как дело до «ценностей» дошло, так сразу правосеки и полезли. Небось и Аваков теперь негодует. Как же так! Его братьев по крови и идеологии во Львове обидели.

Всем привет! Европейцы, блин.
Tags: Украина и Запад, Украинские радикалы, Украинский провал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments