politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Две новости – две улыбки


Продолжаю смотреть украинский новостной сегмент. Знаю, многих он раздражает, а я, наоборот, научился получать от него удовольствие. Не спешите добавлять: «извращенное» ))

Вот как можно Гонтареву слушать без улыбки, а? У вас получается? У меня нет. Как можно ее не цитировать, этого «классика мировой драматургии». Вот сами послушайте новый рецепт стабилизации национальной валюты гривны: нужно просто … перестать думать о долларе! И все! Сила мысли + медитация = залог процветания. Ну, там есть и другие рецепты, типа полного импортозамещения и другая ненаучная для Украины фантастика. Но главное, все же, не думать о долларе! Не верите? Ну и ладно, читайте сами. Вот вам ссылка.

Вторая новость о ЛНР. «Не читайте до обеда советских газет» (с). Ну, то есть, украинских блоггеров, который о непризнанных республиках пишут. Ни до обеда, ни после, ни во время. Кроме бреда ничего не почерпнете, а аппетит расстроите.

Яркий пример: основатель Восточной правозащитной группы Павел Лисянский пишет: «Руководителям гражданских структур «ЛНР», получена команда от своих кураторов быть готовым к быстрой эвакуации, как им объяснили, это обусловлено большой вероятностью возобновления боевых действий».

Гражданин Лиснянский, в плане активизации боевых действий, вы перепутали ДНР с ЛНР. Это раз. Вы даже примерно не ориентируетесь в нынешних раскладах в республике. В том числе, кто кому и какие команды может дать. Но просвещать вас я не собираюсь. Это два.

В-третьих, могу сказать, что видел за последние дни практически все руководство ЛНР, что связано с печальными событиями. Никто никуда не собирается. Намечены планы и совещания. Идет абсолютно нормальный рабочий процесс. Со своими проблемами и сложностями во взаимоотношениях между отдельными ветвями власти и руководителями. Но об этом я также рассказывать не собираюсь.

В общем, веселят по вечерам всякие «чуды». О чем, с радостью, и поведал. О Донецке писать очень не хочется. Наступает ночь. Может быть, погода сегодня (а она пакостная) и не позволит сторонам вновь испытывать друг друга на прочность. А может, и позволит. В любом случае, дончане от ночи ничего хорошего уже несколько недель не ждут.
Tags: ДНР, ЛНР, Неадекваты рулят, Новости за сегодня, Упоротые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments