politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Нет, ну какова мразь?!

Это я о Тарасике Черноволе и его комментарии по поводу погибших в результате авиакатастрофе в Ростове. Новость вчерашняя, но, как по мне, акценты не помешают.

Эта гнида рассуждает, а достойны или не достойны его сочувствия люди, погибшие в авиакатастрофе под Ростовом.

Ведь «это жители оккупированных территорий, которым удалось не просто сохранить свое состояние, несмотря на весь тот ужас, что в течение двух лет творится на Донбассе, но еще и приумножить его совершенно очевидными методами».

«Вполне возможно, что среди погибших украинцев мог быть и кто-то из тех, кто сопровождал установку «Бук» к месту, где был сбит другой «Боинг».

Однозначно мог быть. Тот же пятилетний Даниил. Вот он, видимо, мог и «Бук» сопровождать и Изваринский котел устроить и под Иловайском батальоны прикопать.

Какой мерзостью нужно быть, чтобы об этом рассуждать в таком духе, а?! А его шизоидный бред в отношении того, что эти люди имеют деньги, чтобы летать, а значит, они их заработали «понятно какими методами».

Да откуда тебе, гнида упоротая, знать какими именно методами эти люди деньги заработали?! Ты же ни-че-го-шень-ки не знаешь о том, как мы живем. А вот ты, Тарасик живешь в состоянии горячечного бреда. Он у тебя в голове уже все свободное от мозга пространство занял.

Этот пост бывшего яркого сподвижника Виктора Януковича и одного из народных депутатов от Партии регионов – свидетельство мышления. Далеко не всего украинского общества, я уверен. Но все же, это есть. В совокупности с обсуждением другой трагедии (помните, сколько злорадства было после Египта), дает понимание мышления.

Грустно, но все дальше и дальше мы отдаляемся. А были ли когда-то вместе? У меня нет ответа.

P.S. Фотографию я этого персонажа ставить не хочу принципиально, пусть ее заменит скрин его мерзостного поста

тарас.jpg
Tags: Неадекваты рулят, Упоротые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments