politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

«Весна» в Донецке (ФОТО)


Февраль и март вновь поменялись местами. В конце февраля мы ходили в ветровках, зато конец марта вновь «веселит». Непогода, стартовавшая в обед мокрым снегом, к вечеру сделала центральные улицы Донецка пустынными. Не то, что прогуливаться, в теплой машине на отличной зимней резине стало некомфортно.

На фото – центр Донецка в районе 6 часов вечера. А ведь дальше погода и не думала налаживаться. В общем, утром, вероятно, будут непростые условия. С учетом намеченных планов и неблизкой дороги – не радует. Впрочем, бывало этой зимой и «веселее». Где-то с часу дня (налипания только намечались) в центре уже вовсю работали коммунальщики. Кто как, а я вновь с теплотой вспомнил бывшего мэра Лукьянченко. Все же круто он свою команду выдрессировал. Сильные ребята: и под обстрелами не бледнели и сейчас явно не расслабляются ...

Зато снегопад и плохая видимость дают относительную «тишину», периодически прерываемую знакомыми звуками. Так или иначе, но минометы в такую погоду опасны, а артиллерия работает почти вслепую. То-то украинская сторона заявила о резком снижении количества обстрелов.

Плохо, все же, когда цена затишья – плохая погода. Вечно снег с туманом идти не будет …

Около 3 часов дня



А это уже 6




Tags: Донецк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments