politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Кива? Красавчег!



Раньше я этого персонажа неадекватного терпеть не мог. Нет, в принципе, ничего не поменялось. Но сейчас я даже радуюсь, что он есть. Ну кто еще, находясь в самой верхушке самого прогрессивного (с точки зрения бутафорских реформ) министерства (внутренних дел), пребывая в здравом уме (хотя тут я загнул, поскольку именно к сертифицированному шизофренику Киве это не относится), может так рубить всем этим европейских деятелям правду.

Толерантность и терпимость к сексуальным меньшинствам?! Вы чего? Вам Львова мало было? Мало! Вот вам тогда еще заявление в ФБ одного из ближайших помощников Арсена Авакова (который, кстати, сам по себе к гомосексуалистам относится, можно даже сказать, что с любовью), директора департамента борьбы с наркотиками Ильи Кивы: «ЛЬВОВ! БИБЛИЯ, ЛЕВИТ, Стих 20, глава 13. Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. P.S. Читайте Библию, верьте ГОСПОДУ!»

Смертный грех. Вроде как, все верно. Да, господа европейцы? +1 к мнению голландцев и прочих пайеттов. А то достали уже с вашей заезженной пластинкой «Украина – цэ Европа».
Tags: Украина и Запад, Украинские радикалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments