politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Еноты не спят, значит весна ))


Вчера руки не дошли до этого поста. Значит, будет сегодня в категории «утреннее». Люблю утром позитивные новости, а эта – из позитивных. Недалеко от Донецка расположен город Докучаевск. Фактически, это прифронтовая зона и обстрелы там – явление частое.

Но речь пойдет не о войне. В Докучаевске расположен крупнейший в ДНР зоосад «Лебединое озеро». Его появление стало возможно благодаря руководству ДФДК (флюсодоломитный комбинат). Несмотря на войну, зоосад уцелел. Зверей не забросили и на произвол не оставили.

Сейчас там находится 300 представителей животного мира: пони, кенгуру, дикобразы, обезьяна, крокодил, удав, енот-полоскун, страусы, лебеди, дрофа, павлины и другие.

До войны мы неоднократно туда катались семьей. Дочке зверухи очень нравились. Всегда брали много всяких печенек. Благо, смотрители добрые, а звери привычные. Много хороших воспоминаний оттуда. И сейчас, когда узнал, что зоосад так и работает, очень обрадовался.

А собственно, чего в заголовке еноты делают? Вчера было торжественно объявлено, еноты, квартирующие в данном зоосаде, соизволили выйти из спячки. Значит весна? ))

Tags: Утреннее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →