politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Врет в глаза

Интересно, а насколько корректно называть «идиотом» или «дебилом» президента страны, даже если ты к нему и ко всей его команде относишься с глубоким презрением и отвращением? Для меня это дилемма.

Впрочем, не суть важно. Вы и сами оцените спич Порошенко. Сегодня он был в Краматорске. Общаясь с «народом», видимо с пьяных глаз, он выдал следующую сентенцию: «На оккупированной территории огромное количество производств или порезано на металлолом, или вывезено в РФ, им безразлична судьба людей, где и как они будут работать, им безразлично, откуда выплачивать пенсии и таким образом содержать социальную инфраструктуру».

Это полная чушь. И, самое главное, он об этом прекрасно знает. Поскольку знает, сколько налогов в украинский бюджет платит «временно оккупированная» территория. В тоже время, на эту территорию Украина не платит ничего, о чем бы не отчитывались эти негодяи перед западными хозяевами. Так что вопрос пенсий и других выплат - уж точно не головная боль ля этого лицемера.

Мне неоднократно доводилось писать о нашей промышленности в ДНР и ЛНР. Перечислять, что работает, а что вынужденно простаивает из-за бесчеловечной блокады, которую нам учинили киевские власти, я не буду. А просто дополню свой пост одной фотографией, которую сделал в воскресенье, когда ехал в Луганск.

Так выглядит Енакиево. Кстати, также выглядит и Алчевск и многие другие города.


Все вывезено, да?
Tags: Неадекваты рулят, Петр Порошенко, Упоротые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments