politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Новые хиты «українських можновладців»


Ну не могу пройти мимо новых приколов. А таковых сегодня два. Это урок украинского языка от Михаила Саакашвили (уверен, видели уже многие), и мой «любимчик» главный упоротый МВД Украины Илья Кива. Если по Саакашвили все ясно – есть ролик, то по Киве придется писать.

Итак, главный борец с наркопреступностью, имеющий подтвержденный диагноз шизофрения, на свою голову решил повоевать с Найемом и его братом. Был бы Кива «светел и чист», о чем-то можно было бы еще рассуждать. Я Найема тоже не переношу. Но Кива то сам упорыш из упорышей. Еще круче упомянутого сегодня Парасюка. Это именно Кива предлагал расстреливать автобусы, направлявшиеся из Украины в Л/ДНР (когда они еще ходили).

Именно Кива руководил крымской «блокадой». И до сих пор остается большой вопрос относительно его участия в подрыве ЛЭП, питавших Крым электроэнергией.

После того, как его сотрудники разгромили киевский клуб и очень обидели братьев Найем, Кива попал под нещадный огонь критики. Как говорится, знай, кого задираешь. Это тебе не обычных жителей Л/ДНР зажимать. С данными персонажами такое не проходит.

Вначале от Кивы потребовали пройти переаттестацию. Разумеется, шансов ее пройти у него не было, но здесь помог Аваков, временно отмазав своего подельника. И тогда был придуман новый ход. Сегодня в СМИ попала информация, что 1 апреля Кива вынужден будет пройти психологическое тестирование MIDOT в Центре национальной полиции.

Для Кивы это тестирование не предвещает ничего хорошего. А я призываю полицию, коль она такая открытая, провести тестирование в прямом эфире. Вот это будет шоу покруче каких-то там скоморохов из 95-го квартала.

В конце поста, как и говорил – новый хит сети от Саакашвили. Давайте насладимся великолепным прононсом.

Tags: Кива, Саакашвили, Упоротые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment