politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Не только упоротые сидят в ВР


Есть и более-менее адекватные и вменяемые. Причем, даже во фракции Петра Порошенко. Вот, что удивительно. Иванна Климпуш-Цинцадзе обрушилась с критикой за вчерашнее невменяемое решение комитета о разрыве дипломатических отношений с Россией. Это действие она назвала делом рук «провокаторов-популистов».

Также она назвала это решение «позорными политическими игрищами». «Очередную дешевую пиар-акцию устроили популисты в образе Корчинской, Парасюка и Игоря Луценко в Комитете по иностранным делам. Жаль, что даже опытные в международных отношениях коллеги присоединились к этому позору», - написала народная избранница.

По ее словам, проект Комитета совмещал вопрос дипотношений и всю договорно-правовую базу двусторонних отношений между Украиной и Россией. При этом сторонники разрыва дипотношений утверждали, что речь идет о «прекращении» дипломатических отношений, что якобы не означает их разрыва.

Однако Венская конвенция 1961 года таких вариантов не предусматривает - там речь идет исключительно о «разрыве» отношений, отмечает Климпуш-Цинцадзе. Она также выразила убеждение, что в случае объявления разрыва дипотношений, Россия немедленно начнет внедрять репрессии против украинцев в РФ, а Украина не сможет их защитить.

«Неужели непонятно, что тот, кто предлагает такой путь, отказывается от любых попыток урегулировать международный конфликт политико-дипломатическими средствами, а прокладывает путь к обострению военных действий и провоцирует на то, чтобы шли на смерть тысячи наших братьев, отцов, мужей, детей?» - написала она.

В общем, не всем мозги застилает пелена упоротого бреда. Есть те, кто еще способен оценить адекватно последствия подобных провокаций. Жаль только, что они в исчезающем меньшинстве в органах власти Украины.
Tags: Парламентские игры, Упоротые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments