politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

1 апреля …



Перво-наперво, хотел бы извиниться перед друзьями, комментировавшими вчера мои посты. Не отвечал я не корысти ради, а токмо из-за того, что почти тысячу километров преодолевал, сидя за рулем.

Дальше о серьезном и несерьезном. 1 апреля когда-то (в прошлой жизни) был для меня веселым и смешным праздником. Признаться, розыгрыши не слишком люблю, ибо народ у нас очень часто от обычных розыгрышей скатывался к дурацким шуткам, так и не определившись внутренне, что празднуется: «День смеха» (в нашей традиции) или «День дурака» (в традиции западной).

Не могу сказать, что сильно привечаю этот праздник сегодня. Дураков праздновать неохота, а искренне веселиться и смеяться, на фоне наших событий, как-то совесть не позволяет.

Это тот самый переход к серьезному.

Вчера опять грохотало Донецкое и Горловское направление. Да так, что многие вспомнили события зимы прошлого года. И это не очень радостные воспоминания. Впрочем, к розыгрышам и шуткам, происходившее вчера и сегодня ночью, никакого отношения не имело.

А вот пакость, учиненная луганским недогубернатором Тукой как раз напоминает очень жестокий «розыгрыш». Открыв пункт пропуска в «Золотом», и отправив около 200 человек в направлении позиций ЛНР, он закрыл за ними пункт пропуска.

Как выяснилось, с ЛНР эти действия (открытие пункта именно в этот день) согласованы не были, а потому людей встретили неприветливо и пропускать не стали. Спасибо еще, что огонь не открыли по приближающимся гражданам. Благо, «догадывались» о готовящейся провокации. В итоге, граждане так и «зависли» на ничейной земле между позициями воюющих сторон.

Зачем это было делать, я не знаю. Видимо, извращенец Тука решил лихо отпраздновать 1 апреля и потешить себя любимого страхом и страданиями «потенциальных сепаратистов». Исходя из мифов и легенд, страхом питаются демоны. Впрочем, какой из Туки демон? Так, младший бесенок.

Извиняюсь, опять в политику занесло. Все. Сворачиваю данный пост и желаю вам отличного настроения в этот день. И пусть вас не раздражают дурацкие шутки и идиотские розыгрыши. Они ведь все равно неминуемы ))

Берегите себя!
Tags: Война на Донбассе, Неадекваты рулят, Утреннее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →