politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

А куда торопиться?


Утро. Суббота. При одном взгляде за окно желание куда вылезать отшибает напрочь. Апрель в Москве во всей его красе. Уныло, серо и холодно. В сравнении с регионами, которые южнее (ну, или родным Донбассом).

Впрочем, это все равно не повод сидеть дома. Особенно мне, после нескольких месяцев, проведенных безвылазно в Донецке и Луганске. Да, я буду до последнего отстаивать мысль о том, что в Донбассе, несмотря на создаваемые нам условия, мы все равно умудряемся жить условно комфортно, но лишь попадая в большой город, осознаешь, сколь сильно наша «обычная» жизнь отличается от «обычной» жизни мегаполиса. В мелочах и по-крупному.

Это не какая-то там попытка пожаловаться. Мы сами приняли свой выбор. Кто не захотел, покинул территорию. Кто решил, что жить у себя на Родине важнее, ограничений и некоторых лишений, связанных с военным временем, остался или вернулся.

В общем, хорошей вам субботы, друзья. Лично я, несмотря на все погодные условия, отправляюсь бродить по Москве. Вчера я успел завершить марафон деловых встреч. Наверняка, вы могли увидеть по тому, сколь мало я писал по актуальным событиям дня, степень загруженности. Что ж поделать, времени на дневник совершенно не оставалось. Бывает.

Сегодня можно просто побродить, а потом и выдвинуться в направлении своей Малой Родины. Отличного вам настроения и прекрасных выходных! Намечайте планы и пусть они реализуются!))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →