politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Ой, какая «прелесть»!


Перехожу от рубрики «упоротые» к наполнению рубрики «достижения упоротых». Я пропустил начало возни вокруг интереснейшей темы. Зато увидел развязку. Очень коротко и по тезисам. Чтобы не утомлять воскресным вечером.

1.    В Киеве, фактически, на майдане, открыт «Заклад спеціального призначення» с очень звучным названием: «Каратель». Подобные идейки (вплоть до меню) стырены у подобных заведений.

2.    В меню заведения «Снегири жаренные», «Вежливые люди», «Ополченец-Гриль» и прочая бредятина, уже использованная упоротыми креатифффщиками в подобном бизнесе. За «колорадов запеченных» забыли, почему-то. А ведь после массового убийства в Одессе эта «шутка» была в той среде очень популярна.

3.    Возню в ФБ начал известный человек-противоречие Александр Мочанов. Его открытие кафе возмутило. Правда, не идеей, а местом. Мол, в Доме профсоюзов – нельзя, а здесь открыли. Непорядок. Неравные возможности. Так нельзя. И ни слова о стравливании народа, разжигании ненависти, призывах к продолжению бойни. Ни-че-го.

4.    Мочанову ответили разные люди по этому поводу, так или иначе аффилированные с данной темой. Мол, это специальное место, куда будут приходить не мажоры, а герои майдана и «заслуженные АТОшники». Так сказать, ветеранский кабак.

Все. Дальнейшую их перебранку цитировать не хочу. Кому надо – зайдите на страницу к Мочанову. Там все есть. И я утомлять выводами, после которых мне напишут «мистер очевидность», не собираюсь.

Задам один простенький такой вопрос: почему Мочанова беспокоит только место, а не суть происходящего? Александр же был в Донецке. И не раз. Не знаю, когда состоялся его крайний приезд, но помню, что его еще летом можно было встретить в кабаках на очень изрядном веселе, в компании весьма высокопоставленных «ополченцев».

Именно Александр после этих попоек пел оды Ташкенту и Захарченко. Мол – настоящие мужики! И слово держат! За что, собственно, и выхватил битой под Константиновкой. А теперь у Мочанова блюдо «Ополченец-Гриль» не вызывает никакого отторжения?

И мало у кого из читателей оно вызывает? Нет, в принципе, отличная идея! +1 к нашему дальнейшему дрейфу. Да нет, не к России. По моему, заблуждений здесь уже почти никто не испытывает. От Украины.

Tags: Упоротые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments