politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Порошенко ответил негодяям! В стиле «Wag the dog»



Продолжаем об офшоргейте. Генеральная прокуратура кинулась на выручку президенту и уже объявила, что ГПУ, как и Национальное антикоррупционное бюро Украины, не имеет права вести расследования против Петра Порошенко.

Однако, даже если бы могли, то не усмотрели бы в действиях президента никакого криминала. Он чистый и порядочный. Какие могут быть сомнения?!

Так не думает главный «ради-кал» Украины. Ляшко торжественно объявил, что начинает процедуру импичмента (первый пошел). Он уже успел обвинить Порошенко по пунктам: уход от налогов, укрытие доходов, коррупционные действия, подача недостоверной информации в декларации, злоупотребление служебными полномочиями.

Пока других политиков с аналогичными требованиями не слышно. Но, думается, Юлия Владимировна обязательно нанесет свой сокрушительный удар. Да и «Самопомощь» в стороне не останется. Пока есть только предложение от Сыроед по созданию следственной комиссии. Но лиха беда начало. Не верю, что такие мошенники, как Соболев, не воспользуются возможностью побороться с коррупцией в высших эшелонах.

А что же президент Порошенко? Он ответил! Не словом, а именно делом: он улетел в Японию. Все по классике. «Хвост виляет собакой». И даже регион схожий. Только в фильме президент США отсиживался в Китае, а в реальной жизни Порошенко отправился в Японию.

Становится все интереснее. Что дальше? Бомбардировщик Б-3?
Tags: Офшоргейт, Петр Порошенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments