politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

От валидола к вазелину


Завершающий на сегодня пост также по нидерландскому референдуму. Исходя из экзит-полла, явка составит порядка 32%. Как известно, из того же экзит-полла, количество проголосовавших против Украины – более двух третей, пришедших на референдум.

На утро будет точная картина, но ждать неохота. А напишу я о том, что заставило реально рассмеяться. Позиция упоротых. Некто депутат Алена Шкрум, занимавшаяся бездарным пиаром в Нидерландах заявила, что это ПЭРЭМОГА! Правда, она до сих пор уверена, что явка 29%, но то такое.

Вы представляете?! Пэрэмога! Она считает, что благодаря украинской кампании и деятельности «волонтеров», ИМ удалось снизить явку с 40 до 30%.

А теперь, внимание! Перед голосованием социологи прогнозировали, что количество сторонников и противников Ассоциации с Украиной составит 47% против 53%. То есть, благодаря деятельности Аленушки и ко, 10% тех, кто был ЗА Украину не пришли на референдум. Отсюда и цифры 64% на 36%. Не "поработай" влада Украины и было бы 54% на 46%. не так уж и страшно, согласитесь.

Аленушка, цэ нэ ПЭРЭМОГА, цэ ЗРАДА, йопта!

Вам в Киев теперь точно возвращаться без доброго голландского вазилина не стоить. Особенно, если явка действительно составит 32%. Доскакались?

Фото с ФБ Алены Шкрум ... )))
Tags: Украина и Запад, Украинский провал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments