politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Пастор-майор и передовая


Сегодня секретарь СНБОУ Александр Турчинов блистал своим мужеством и отвагой. В основном, в СМИ, но как эффектно!

Вообще-то у Александра Васильевича явное весеннее обострение. Вчера он сделал заявление, что Россия, в случае войны с Украиной не продержится и четырех дней. Туповатый у него вышел троллинг Нарышкина, но дело вкуса, конечно.

А сегодня в своих фантазиях Турчинов оказался на нашей Промке под Авдеевкой. И даже все упоротые издания дружно подхватили эту «новость». Находясь в самой «горячей» точке Донбасса, Турчинов заявил, что отсель он будет и дальше грозить трассе Донецк-Горловка.

А еще, заметил он, российские войска явно готовятся к наступлению и вот-вот его начнут. Потому что тепло стало, а русский человек, он, как известно, тепло любит. Какая связь? Да фиг его знает. А какие вообще у Турчинова в голове могут рождаться причинно-следственные связи? Это не ко мне, это к психиатрам.

Почему я с таким скепсисом говорю о данной поездке на Промзону пастор-майора? А нет ни видео, ни фото. Нигде. Так, сухая констатация. Приехал, оценил и уехал. Но звучит очень пафосно и громко: был на Промке! Это же круто, разве нет?

А теперь пиарщикам с фотошопом всю ночь возись. Но у меня есть дельный совет. Берите фото с позиций «Креста» (там много, и даже Промка есть) и фотошопте. Выйдет круто и зрелищно. И заморачиваться нужды нет.

Герои, блин.
Tags: Александр Турчинов, Война на Донбассе, Упоротые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments