politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Думал фейк

Прочел высказывания народного депутата Украины Евгения Рыбчинского на российских сайтах и решил, что, видимо, вброс. Ну не может же украинский парламентарий писать такую херню. Думать и говорить – сколько угодно. Но писать?!

Пошел искать первоисточник и без труда нашел – в разделе «блоги» самого известного издания нэзалэжной «Украинская Правда». Дальше – только цитаты:

«А что касается голландцев, то прости Господи, кажется, им одного сбитого русскими самолета мало … Но то такое. Референдум позади. Украина — adieu! Европа радостно вздыхает и переводит дух.

И надо быть действительно искренним еврооптимистом, чтобы от всего сердца уважать выбор тех, кто живет в однополых браках, курит марихуану и по выходным подрабатывает шлюхами в квартале красных фонарей.

Извините за эмоциональность, но все голландцы вместе взятые не достойны и одного украинца, который погиб зимой 2014 именно на Евромайдане! А у нас их целая Небесная сотня».



Женя, ну зачем же извиняться?! Ма-ла-дець! Может быть Эуропа до конца еще не осознала с кем имеет дела, так что таких вот высказываний должно быть побольше. Быстрее прозреют. А то всякие там Олланды и Меркели все еще грудью на амбразуру лезут. Надоело.
Tags: Украина и Запад, Упоротые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments