politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Бред продолжается … Но кто сказал, что это плохо?!


Киев демонстрирует полный развал власти. События вечера наглядно это демонстрируют. Вначале пресс-конференция «губернатора» Саакашвили. Человек, как бы, команды президента, идет ва-банк и призывает не голосовать за будущее правительство Гройсмана. Мол, там одни коррупционеры (здесь он прав, без вариантов) и это не реформы, а уничтожение страны (опять прав).

Следом, на заседание собирается фракция Блока Петра Порошенко. После напряженной дискуссии, было принято решение, что никакого решения по кандидатам в правительство принимать не будут. Сильно. Ничего не скажешь.

Посмотрев на этот бред, Гройсман сказал, что берет самоотвод и возглавлять ТАКОЕ правительство не будет. Якобы, Яценюк с Гройсманом отбыли для встречи с Порошенко. Видимо, искать новые компромиссы и договариваться о переделе.

Какова ситуация на данный момент. Все очень плохо для Порошенко. Коалиции нет. Согласованного правительства нет. Кандидата в премьеры также нет. Общий информационный фон крайне негативен. Журналисты, общественники и прочие «прогрессивные» деятели создают очень негативный имидж процессу восстановления коалиции.

Скажу, что выборы действительно становятся очень вероятной перспективой. И тогда … Тогда может быть что угодно, и как угодно быстро.

А что нам (Донбассу) с этого? А нам – перемены. К добру или худу, но перемены. Мы связаны с Украиной одной «пуповиной». И любые потрясения там – выход для нас. От вхождения в новое федеративное государство, которое образуется на месте части Украины, до возвращения к диалогу с новой вменяемой властью. Есть вариант и возобновления войны. Но на ночь о сильно плохом не будем.
Tags: Парламентские игры, Петр Порошенко, Украинский провал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments