politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Так имели они право формировать коалицию?

С большим запозданием социологическая группа «Рейтинг» опубликовала данные исследования электоральных симпатий и предпочтений, законченного еще 4 марта. Насколько я понимаю эти игры, была высочайшая просьба придержать данные до завершения «премьериады».

А они очень симпатичные. Если бы выборы в парламент прошли в начале марта (заметьте, до всех торгов, которые происходили, вызывая отвращение у людей, и дискредитируя режим еще больше), результаты были бы плачевны для власти.

Среди тех людей, которые готовы пойти на избирательные участки, 13% проголосовали бы за «Батькивщину», 11% — за «Оппозиционный блок», по 10% — за партию Саакашвили и «Самопомич», 9% — за «Блок Петра Порошенко», 7% — за Радикальную партию. Вплотную к 5-процентному барьеру подошла партия «Свобода» с показателем в 4%.



У «Народного фронта» Яценюка – 1 (!) процент.

Вдумайтесь, две политические силы, которым сегодня принадлежит вся власть в Украине, пользуются поддержкой максимум 10% населения. 10 процентов, Карл! Во всем цивилизованном мире, подобная ситуация (полное отсутствие доверия населения к власти) закончилась бы отставками и перевыборами.

Но в Украине все не так. В Украине, с помощью тушек, купленных олигархической верхушкой формируется правительство, которое по своему потенциалу – худшее в истории многострадальной Украины. И это правительство будет дальше неистово грабить страну.

Вот вам и вся «демократия», с «приверженностью» европейским традициям и ценностям... Ждем развязки. Интересно, Юля начнет или радикалы?
Tags: Парламентские игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments