politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

С Захарченко причитается ... СБУ


Лидеру ДНР придется выставляться СБУ за пиар его инициативы с «прямой линией». Мне инициатива проведения данного «мероприятия с жителями Харьковской области», изначально показалась несколько рискованной. Как можно избежать от недоброжелателей всевозможных нападок и обвинений? Ведь, как таковой «прямой линией» это назвать сложно.

Возможность поработать с заранее собранными вопросами уже наталкивает на мысль об искусственности формата. Даже при том, что отвечать глава ДНР будет в прямом эфире дважды за сутки. С точки зрения работы оппонентов – золотой повод для критики.

Однако, я и не мог представить, что эти самые оппоненты, наоборот, сделают все возможное, чтобы привлечь внимание к данному действу и оказать  максимальную информационную поддержку.

Сегодняшний «бенефис» пресс-секретаря председателя СБУ Елены Гитлянской говорит о многом. В первую очередь, о недалекости кадровой политики украинской спецслужбы. Предлагаю ознакомиться с ее «потугами на оригинальность».

«СБУ приятно порадовала инициатива пиар асов Саши Захарченко провести онлайн-конференцию с жителями Харьковщины. Для человека, который пытается контролировать только несколько улиц в Донецке, потуги выйти на уровень межрайонной политики - это действительно поступок».

Уже смешно. То вы пытаетесь выставить «Сашу Захарченко» в качество главного представителя на планете Земля потусторонних Сил Зла, то он у вас «контролирует несколько улиц Донецка». Определились бы уже, а не несли такую откровенную чушь.

«Механизм проведения конференции прост, как совковая лопата. Все распланировано заранее - от количества благодарных отзывов любителей «гения новороссийской политики» до прямых призывов въехать на танке в Харьков. И неважно, что танковые двигатели подельники давно разворовали, а патронов и снарядов следует ждать неделями, молясь на «российские гумконвои». Для идеологов московской пропаганды факты не важны».

Здесь, прямо без комментариев. Правильно пресс-девочка все пишет: факты не важны. Абсолютно верно: все разворовано, все разграблено. И только, видимо, беспробудное пьянство ВСУ и отсутствие солярки не дает пока возможности доехать доблестным «освободителям» до центра Донецка.

«СБУ решила помочь Захарченко пообщаться с жителями Харьковщины. Во-первых, почему бы не помочь человеку, желающему узнать горькую правду о себе. И, во-вторых, у нас есть профессиональный интерес к пророссийски настроенным гражданам Украины. Поэтому мы создали зеркало страницы онлайн-конференции и направили его всем администраторам пророссийских и нейтрально настроенных групп в социальных сетях. Таким образом, мы максимально охватили сторонников «русского мира», которые активно пользуются Интернет-ресурсами».

А вот это очень интересно. Во-первых, СБУ признается в чистом гапонстве. Такая методология действий – не новость, но вот, чтобы так в открытую … Во-вторых, все равно, как говорится, спасибо за информационную поддержку и прорыв блокады. Не так легко было распространить информацию о будущем мероприятии.

«Скажу честно. Результаты нас поразили. СБ Украины получила около 3 тысяч вопросов и комментариев. Подавляющее большинство (более 98%) очень нецензурно выражается как о ДНР / ЛНР, так и об Александре Захарченко. И это только посетители пророссийских страниц. И только из Харьковской области! Накануне завтрашнего бенефиса фюрера «Новороссии» мы предлагаем ему посмотреть, что же действительно думают о нем украинцы. А еще лучше - прийти к нам в гости вместе с Гиви, Моторолой и всей остальной шайкой. Наручников хватит».

А вот здесь вы можете рассказывать, что угодно. И вам, как крайне заинтересованной и абсолютно ангажированной стороне, доверия – 0. А уж дешевая бравада о наручниках и гостях – и вовсе херня неописуемая …

Закончу тем, чем и начинал. С Захарченко причитается. Не ожидал, что злейшие его враги так будут подогревать интерес к «прямой линии». Теперь абсолютно уверенно могу сказать, что мероприятие затевалось не зря. Оно стало успешным еще до его проведения. Ибо сильно нервирует контору. До такой степени, что они лепят впопыхах подобную чушь.
Tags: Александр Захарченко, ДНР, Неадекваты рулят
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments