politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Вот она – Главная Угроза!


В Украине чиновники и пиарщики явно начали читать Стругацких. Конкретно – «Обитаемый остров». Есть еще вариант, что посмотрели кино. Но это вряд ли. Фильмы то российские под запретом. Так что, если и смотрели, то подпольно.

После ознакомления с шедеврами фантастики, чиновники нашли вдохновение для создания новых страшилок, с помощью которых нагнетается паника у «пересічного українця».

Итак, сегодня Госкомтелерадио Украины заявило, что Россия разворачивает мощные передатчики телерадиовещания на границе с Харьковской областью. Этот уважаемый орган сразу же потребовал от Харьковской ОГА оперативно реагировать на информационное воздействие из Российской Федерации.

Цитирую: «Одной из угроз информационной безопасности Украины в Харьковской области является то, что на территории Российской Федерации развернута мощная сеть аналогового телевизионного и радиовещания, которая позволяет принимать теле- и радиопрограммы в Харьковской области на расстоянии до 50 км от границы. В Белгородской области РФ разворачивается сеть наземного цифрового телерадиовещания. Мощность передатчиков первого мультиплекса, сигналы которых можно принимать в области, достигает 5 кВт»

Ужос?! Не то слово! Вот она страшная технология поработителей разума! Вышки, трансляции, зомби-сигнал. Стойким украинцам грозит нешуточная опасность. Они могут попасть под действие российских излучателей. А украинская бета-версия, так и не прошла тестирования:



Теперь ясно, почему и Захарченко решил провести «прямую линию» с жителями Харькова и области. Это все звенья одной цепи: психотропное оружие, под воздействием которого харьковчане могут восстать против горячо любимой ими киевской власти!

После этого искрометного заявления, можно ожидать, что любые беспорядки в Харькове будут списываться исключительно на российские излучатели. Если идея приживется, то можно будет запустить следующую: российские секретные спутники облучают Киев. И именно из-за них в Киеве такой бардак уже больше двух лет творится.
Tags: Когнитивный диссонанс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments