politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Смешно? Грустно


Грозная пресс-секретарь украинского представителя в трехсторонней контактной группе Кучмы Дарка Олифер официально предупредила «боевиков», что проведение военных парадов в Донецке и Луганске будет прямым нарушением Минских соглашений.

«Накануне празднования 9 мая мы предупреждаем представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей: проведение т.н. парада военной техники в Донецке будет прямым и грубым нарушением Минских соглашений», - отметила она.

Пресс-секретарь отметила, что согласно договоренностям все вооружение должно быть отведено от линии столкновения в места постоянной дислокации, и этот отвод должен быть подтвержден сотрудниками СММ ОБСЕ.

Хочется сразу же «обрадовать» Дарку. Проводили, проводим и будем проводить. А что касается «нарушений», то настоятельно рекомендую обратить внимание на то, что сейчас творится под Донецком. На те обстрелы нашей территории, которые осуществляет ВСУ, в рамках "соблюдения" Минских соглашений.

А парад? Ну, что парад? Ему однозначно быть. В этом никаких сомнений нет и быть не может. Причем, насколько я знаю, в этом году парад и в Донецке, и в Луганске однозначно затмит прошлогодний.
Tags: Война на Донбассе, Минский процесс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments