politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Одессу «закатывают» «по-праздничному»


Приближается «черная дата» - вторая годовщина трагических событий на Куликовом поле. Как известно, за те события никто наказания не понес, а расследование максимально тормозится центральной украинской властью. Слишком там все понятно, чтобы давать этому делу «зеленый» свет. Придется однозначно признать, что за массовой казнью стоит сегодняшняя власть. Поэтому, суд обязательно будет, но уже при новой власти.

Пока же одесситов продолжают «закатывать в асфальт». В профилактических целях. На вопли Саакашвили, к уже имеющимся боевикам прислана тысяча «гвардейцев», среди которой и нацисты из «Азова». Последние уже приступили к патрулированию улиц. Реальной пользы от них нет, но психологическая обработка свое дело делает.

Мэрия еще вчера ограничила движение автотранспорта к месту трагедии. 2 мая добраться туда будет совсем не просто. Все это напоминает какой-то кошмарный квест «Почти память» …

Параллельно, суд удовлетворил иск исполкома и запретил проведение на Думской площади в период со 2 по 10 мая. А как же День Победы? А никак. Собирайтесь, где хотите.

Упоротые, тем временем, не унимаются, всячески угрожая одесситам. Главный правосек Бессарабии Сергей Стерненко уже заявил, что те, кто посмеют что-то спросить у Захарченко в ходе «прямой» линии, рискуют быть вывезены в лес и получить тяжелые увечья.

Цитирую ушлепка: «Специальная акция перед майскими праздниками! Только сейчас, помимо основной награды, вы получите бонус — бесплатная пластическая операция по изменению пола (для мужчин) и уравнения носа и стоматологические услуги!».

В общем, эти майские праздники одесситы запомнят навсегда. Как «торжество демократии» и «свободы». Сидите дальше по домам, друзья. Кучка оголтелых вам это категорически «рекомендовала». Это вам, не с факелами под свастиками и черно-красными знаменами бродить. Для таких – там «почет и уважуха».
Tags: Украинские радикалы, Упоротые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments