politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Он видел Его сам!


Даже у самых упоротых бывает прозрение. Помните еще луганского недогубернатора Туку? Которого забрали «на повышение» замом в киевское министерство по делам наших территорий?

Так вот, этот чудак, пытавшийся с маниакальным упорством обнести нас колючей проволокой и мечтавший создать в Донбассе нечто среднее между резервацией и концентрационным лагерем, неожиданно прозрел и заговорил о торговле с непризнанными республиками.

Позавчера еще он утверждал, что дело плохо и никакого плана по «деоккупации» Донбасса нет. А вчера он узрел План воочию! И пала пелена с его глаз! И понял он, что нужно торговать с Донбассом, а не тупо пиз.ить иностранные кредиты, которые, как оказалось, таки выдаются на восстановление Донбасса …

И молвил он умную (как ему самому кажется) вещь: «Существует две противоположные точки зрения. Одна состоит в том, чтобы отгородиться колючей проволокой. Она абсолютно деструктивная. В результате ментально мы получим потерю населения, озлобленность людей по отношению к нам. Получим и то, когда, осуществляя выплаты на оккупированную территорию, мы будем субсидировать производственные мощности агрессора. Противоположная точка зрения в том, что нужно снять все ограничения. Истина, как всегда, лежит посередине».

Стесняюсь спросить у Страшилы Мудрого (или Мудилы Страшного) господина Туки: посередине – это как?! Типа, обнести колючей проволокой, но через нее торговать? Самое интересное, что буквально недавно, этот персонаж был на стороне тех, кто ЗА колючую проволоку. И даже по мере своих убогих силенок, помогал, чем мог. Именно он организовал тупорылую провокацию на Золотом, отбросившую всех нас назад от открытия автомобильного пункта пропуска. Именно он закрыл единственный (пешеходный) маршрут на Станице.

А теперь «прозрел». Ибо велели готовить общественное мнение к возможному нашему «возвращению». И Тука, как и прочие упоротые, но хитрые деятели, держит нос по ветру. Коль говорят старшие товарищи, что так надо, значит так и надо.
Tags: Война на Донбассе, ЛНР, Упоротые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments