politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Кому на Руси жить хорошо (с)

Порошенко – точно не хреново. Социальные сети и отдельные сайты задают вопрос: почему дети президента Украины учатся не в Украине? А то, что они учатся не в Украине (за скромные 50 тысяч долларов в год на человека) – факт задокументированный. Ими же самими.

Они приняли участие в замечательной фотосессии, организованной престижным британским заведением Concord College. Известно, что именно там, в живописном городке Шрусбери, вблизи замка Актон-Барнелл XIII века, они сейчас проходят обучение.

Стоимость учебного года в колледже составляет для одного человека 1,3 миллиона гривен. Дочери-двойняшки Порошенко - Александра и Евгения – заканчивают в этом году последний курс. А сын Михаил пока находится на предпоследнем году обучения.








Чудесные фото, правда? Петр Алексеевич, впрочем, наверняка, найдет ответ на непростой вопрос. У него ведь даже офшоры и те, не для зарабатывания денег! А значит и из деток он готовит высококлассных специалистов для будущего их использования в Украине. Не иначе!

Лохи, верьте и радуйтесь за своего избранника.

И, да! Если кто начнет сопли пускать на тему того, на фига же по детям говорить, то рекомендую вспомнить, как некоторые сучата развязали в СМИ настоящую травлю «детей сепаратистов», воскрешая сумрак сталинской эпохи …
Tags: Когнитивный диссонанс, Петр Порошенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments