politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Мерзость «Миротворец» уходит из онлайна?


Хрен вы угадали. Эти черти даже закрываются так, что вреда от них еще больше будет. Как известно, данный ресурс, созданный народным депутатом и советником Авакова Антоном «Сытое рыло рэволюции» Геращенко и бывшим луганским недогубернатором Тукой, прославился публикацией списков людей, имеющих (и не имеющих) отношение к войне в Донбассе.

Публиковались «досье» на «сепаратистов», «боевиков» и «террористов». А, зачастую, абсолютно мирных граждан, активно критикующих нынешний тоталитарный киевский режим. Этакий онлайн справочник для «охоты на ведьм».

Несмотря на абсолютную аморальность и незаконность этого проекта, европейские лицемеры старательно закрывали глаза. Даже после убийств и нападений, которые совершались украинскими боевиками по наводке «Миротворца». Так могло продолжаться бесконечно долго, если бы жир из тела Геращенко не прорвался в его моск …

Случилась «беда». Были опубликованы списки журналистов (в том числе, и иностранных), которые работали в Донбассе. И, о ужас! Некоторым из них даже позвонили и сказали, что «будет вава», если и дальше что-то писать о Донбассе будут, что не одобрено в темниках администрации Порошенко.

Ой, что началось! ОБСЕ, послы, «международные амнистии», и мировая общественность закудахтали как куры. И как безголовые курицы начали носиться вокруг списков. С перепуга даже генеральная прокуратура какое-то дело возбудила.

И сегодня жирный Тоша сделал милость: прикрыл свою богадельню. Но как прикрыл! Он пообещал, что будет сделана архивация всех баз данных, а потом они будут выложены в свободный доступ. То есть, граждане упоротые, режьте и жгите «сепаров» на основании списков. Теперь уже не придерешься. Сайта то нет!

Такая вот она, перевернутая украинская реальность. Эх, не дожил Льюис Кэрролл. Дожил бы до нынешних времен, и у Алисы появилось бы 25 продолжений «Алиса в запрещенной реальности».

На каждый год по одному. И десятитомник – на последние два года. Этакие фантасмагорические приключенческие романы с элементами сюрреализма, густо замешанные на психопатии и насилии…  
Tags: Когнитивный диссонанс, Неадекваты рулят, Упоротые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments