politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Вот и новая неделя


Праздники отшумели. Полностью. Впереди половина «трудового» мая, после которого неминуемо стартует сезон отпусков, который назвать полноценным периодом для работы весьма непросто. Подобное происходит каждый год, независимо от территории.

Нас это также касается. Хотя и в меньшей степени. Заботы немного иные. Опять «шумит» Горловка. Снова неспокойно под Донецком. Вечером фиксировались боевые действия в районе Ясиноватского поста. После непродолжительного перерыва, о себе дали знать артиллеристы с обеих сторон. Кто там первый начал – не суть. Срыв перемирия – дело общее.

Линия фронта начинает «оживать». Со стороны Красногоровки была активность. А это предвестник того, что и другие «точки» скоро пробудятся. Нет, в полноценную войну никто особенно не верит. Победа на Евровидении вряд ли вдохновит украинского президента дать команду на наступление. А других поводов к активизации у него и нет.

Ладно. Не буду утром долго о плохом. Все же на конструктивную неделю хочется настроиться. Отдельно пошлю месседж своим сотрудникам, читающим блог: я в курсе, что сегодня «Праздник подлиз». Поэтому не советую рассчитывать на то, что явная лесть будет восприниматься положительно. ))

Хорошего всем дня, друзья. И успешной недели!

P.S. Пост начинает картина Александра Болотова «Донецк Сити» из его замечательной серии о Донецке …
Tags: Война на Донбассе, Донецк, Утреннее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments