politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

За что нынче задерживают

Это песня какая-то! Вот все-таки полезно читать наиболее упоротые украинские СМИ. Противно, но позезно. Цензор.НЕТ все знают? Кто политикой интересуется – наверняка. ТОП издание Украины нынче. Правды там днем с огнем не сыскать, а вот зомби-пропаганды пруд пруди. Но инода – шедевры классики просто.

Сегодняшнее вечернее сообщение рассказывает о «героических» буднях украинских пограничников. В частности, на пункте пропуска «Зайцево» (это под Горловкой) были задержаны две героические тетки-террористки из Харьковской и Луганской областей, которые тащили с собой … 500 Георгиевских лент и российских флажков! Опаснейшая контрабанда, приводящая в исступление любого правильного свидомита, была изъята, а о судьбе идеологических диверсанток ничего не известно. Видимо, теперь их будут готовить к обмену.


Лента 1.jpg

Не отстают и херсонские пограничники. Улов, правда, меньше, но бдительность продемонстрировали: пограничники Херсонского отряда совместно при проверке в контрольном пункте въезда-выезда «Каланчак» автомобиля с украинской регистрации обнаружили 24 Георгиевских ленты. Водитель, гражданин Украины, который направлялся в Киев объяснил, что он забыл их выложить и по собственной инициативе уничтожил их. Что-то мне подсказывает, что методом поедания. Но не будем сгущать краски.




Такие вот они, будни пограничников! Не дремлют бдительные стражи границ и готовы они встречать вражин, лезущих в украинскую землю проповедовать свои ценности …

ДБЪ. Что тут скажешь? Смешно и грустно. Во что превратилась эта страна?!
Tags: ДБЪ, Курьезы, Неадекваты рулят, Упоротые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments