politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Неделя стартует



Близится к завершению последний месяц весны. В Донбассе установилась теплая и очень комфортная погода (без тяжелой жары). Хочется уже немного отдохнуть, а еще больше определенности. С первым что-то решить можно, со вторым – почти нереально.

Луганск (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить) выглядит мирно и спокойно (что вы видите на фото). Донецк, к сожалению, похвастаться этим пока не может. Вновь обостряется юг республики, опять бои на Промке неподалеку от Спартака и Ясиноватского поста.

На фоне киевского неприятия мира (а там без новых «котлов», разгромов, потерь и массы военнопленных никто ни на какой конструктив не согласится) все разговоры о выборах, мирном урегулировании и прочем минском процессе – сказки для приезжих иностранцев.

Что ж, будем жить и работать исходя из этой реальности. Тем более, что последнее время – это единственно возможная для нас реальность. Будем понемногу развиваться, учиться и создавать новые проекты. Хотелось бы, чтобы не мешали, но у соседей в этом плане другой настрой.

Мирной всем нам недели! Позитивного настроения, и пусть нам всем сопутствует удача!

Отличной вам недели, друзья!
Tags: Донецк, Луганск, Утреннее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments