politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Пятница и попкорн


Долгожданный день недели. Для нас, правда, омрачен тем, что и под Донецком (Ясиноватское направление), и под Горловкой вновь тяжелые и затяжные бои. Пишут, что ночью прилетало непосредственно по Ясиноватой. Сложно проверить, с мобильной связью там по-прежнему беда. Но звуки слушал и Донецк, и Макеевка.

Несмотря на непрекращающееся обострение желания мира у Порошенко и его друзей, Донбасс, в целом, ведет привычный и размеренный ритм жизни. И точно также, как и большая часть прогрессивного населения уже погрузился в пятницу, с нетерпением ожидая выходных. Выбор с природой у нас не очень большой, однако есть.

Определенная часть Донбасса также готовится к другому шоу нового всемирного комика. Многие, даже далекие от политики, с удовольствием будут смотреть сегодняшнее шоу имени Савченко.

Как известно, в пятницу она вознамерилась провести пресс-конференцию. Интересно, исполнила ли она свое другое намерение – лично выпить два литра водки. Если да, то есть два варианта: пресс-конференция получится или очень веселой, или очень грустной.

Если очень веселой, то снова есть два варианта: Порошенко и Тимошенко будут или очень веселыми, или очень грустными. И так далее, до бесконечности. Все твердо уяснили одно: с Савченко теперь будет нескучно. Местами – очень.

А еще, все чаще и чаще из высоких кабинетов на Банковой, Грушевского и даже на Туровской  (кто не знает, именно там главный офис Тимошенко) будет доноситься злобное шипение, в котором нечетко будет слышаться «клятый Путин» …

Хорошей вам пятницы, друзья! Позитивной во всех смыслах.
Tags: Когнитивный диссонанс, Савченко, Украинские радикалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →