politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Нафталином запахло …


Сегодня с удивлением прочел статью о том, что господин Болотов – первый руководитель ЛНР – вернулся в информационное пространство. И не просто так вернулся, а с нелепыми предложениями и желанием побороться за власть в республике, которую он бросил два года назад.

Процитирую его предложение.

«Так как в ЛНР не оставляют попыток «протолкнуть» проукраинских кандидатов на выборы, а так же хотят провести «предварительные выборы» и тем самым «засветить» нужные кандидатуры, не допустив иных, считаю необходимым зарегистрировать общественно-политическое движение, которое будет представлять интересы республики, заявленные на референдуме.

В случае отказа в регистрации, все смогут убедиться в направленности руководства ЛНР. Предлагаю на обсуждение название общественного движения».

С чего он взял, что здесь кого-то пытаются «протолкнуть», не могу сказать. Мне такие попытки неизвестны. Но издалека видимость однозначно лучше. К тому же, бывший премьер ЛНР, очевидно, с украинской стороной, по старой памяти, намного лучше нашего коммуницирует.

Что касается названия его «партии», то здесь вариантов может быть много: от «СБ» (Сбитые летчики) до «ПЛП» (Партии любителей предпринимателей). Последние, когда услышат о возможном возвращении Болотова, будут просто в восторге. Собирая чемоданы. Какой дурак второй раз ЭТО захочет пережить …

Можно очень много написать о Болотове и о временах его «руководства» республикой. Хотя, смысла в этом не вижу. Лежачих не бьют. Тем более, все уже давно написано, а ничего нового сказать нельзя, так как человек на два года попросту вычеркнул Луганск из своей жизни.

Это даже не Стрелков. Совершенно разные величины.


Появление Болотова сейчас не случайно. Очевидно, он кому-то понадобился, чтобы поиграться в политические игры. Неприятно, что с такой легкостью он согласился на роль «мартышки». Впрочем, роль у каждого по способностям.
Tags: Валерий Болотов, ЛНР, Луганск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments