politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Наконец-то!

Наконец-то все стало на свои места! Иногда очень полезно слушать наиболее упоротых украинских политиков. К которым, безусловно, принадлежит второе лицо «государства Украина», спикер парламента Парубий. Он, таки смог превозмочь себя и рассказать НАСТОЯЩУЮ страшную историческую правду, которую от всех скрывает «толерантный Порошенко».

Правда в том, что на Востоке Украины давным-давно живут никакие не украинцы, а самые настоящие оккупанты и их потомки.


Оказывается, по информации бабушки Парубия из-под Харькова, миллионы настоящих украинцев – потомков казаков были уничтожены Москвой. Потом туда переселили лиц имперской идеологии, враждебных к Украине. А сейчас эти исчадия правят бал.

И Парубий совершенно оправданно возмущается: неужели настоящие украинцы должны слушать мнение этих местных имперских выродков, этих переселенцев? Нет и еще раз нет! В идеологических вопросах треть Украины не должна иметь права голоса. Вплоть до полного перевоспитания. А если понадобится, то и этнической чистки.


Вообще-то, совершенно не лишним было бы напомнить Парубию, КАК именно Донбасс оказался в составе Украины. И сколько ТАМ на момент большевистского «подарка» УССР жило тех самых «этнических украинцев». Но разве объяснишь что-либо этому толстолобику?

Это риторический вопрос. Пока я просто тихо радуюсь, понимая, что мы неплохо защищены от прихода этих нацистов (теперь это уже не оскорбление, а констатация факта) и очень переживаю за временно оккупированную киевскими наци часть Донбасса и Слобожанщину. В сущности, эти люди (оставшиеся под игом) виновны лишь в малодушии и такая идеологическая зачистка – слишком тяжелое наказание.
Tags: Неадекваты рулят, Упоротые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments