politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Заволновались …


Если «цепные шакалы демократии» начинают скулить, значит попадание в цель имеется. Известный желто-черный укро-сайт «Цензор.НЕТ» и его бессменный (в последнее время) «журналист» Василий Рыбников, специализирующийся, как ему кажется, на политической «сатире» (сей пасквилянт когда-то творил на «Обкоме» и был даже остроумен и весел, но это этап пройденный) попытались высмеять практику открытых аппаратных совещаний, проводимых в ЛНР.

Получилось – так себе (если интересно, то вот она ссылка), но за рекламу – отдельное и горячее спасибо! Аудитория явно станет больше. А нам, в общем-то, именно это и нужно.

Дело в том, что украинские, да и другие критично настроенные СМИ не до конца поняли, что именно они попытались «покатать».

Кстати, далеко не все, активно интересующиеся положением дел в ДНР и ЛНР также знали о постоянной практике, применяемой в Луганске в последние месяцы.

А суть – в следующем. Каждый понедельник глава ЛНР Игорь Плотницкий проводит открытое аппаратное совещание с участием всех членов совета министров и руководителей комитетов. Делается это под камеры местных СМИ, а затем, заливается в сеть и транслируется на республиканском телевидении (ГТРК).

Кроме того, каждый четверг проводятся совещания с главами городов и районов, которые также в полном объеме становятся достоянием общественности. Таким образом, власть показывает всем желающим, как она работает, над какими вопросами и по каким направлениям.

Собственно говоря, это именно то, к чему «эталон демократии» Украина еще долго будет идти. Потому и вдвойне обидно. Отсюда и эти глупые нападки. Но, повторюсь, эти нападки лишь здорово помогли руководству ЛНР продвинуть свой «продукт» в массы. И теперь эти совещания (а они довольно интересные, поскольку Игорь Плотницкий ведет их довольно жестко) будет смотреть публика из Украины, России и Донецка.

К слову, относительно моих земляков. Не мешало бы и в ДНР запустить нечто похожее. Поскольку «прямые линии» с регионами – дело хорошее, но явно недостаточное. А полное понимание у народа, что творится в нашей власти, пока, мягко говоря, не появилось, что, согласитесь, странно для народной республики.
Tags: ИноСМИ, ЛНР, Упоротые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →