politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Демократия восторжествует!


Нет, не отвратить Киев от истинных европейских ценностей! Похоже, что вот-вот воплотится в жизнь старая мечта генерального прокурора Луценко. Когда-то он сказал, что лучше один раз в год провести гей-парад, чем постоянно чистить русские танки.

Ну, по поводу танков я бы не сильно обольщался, все еще впереди, а вот гей-парад в Киеве пройдет с размахом! Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что не допустит провокаций от тех людей, которые не хотят, чтобы Украина была цивилизованной страной.

В ее понимании, «цивилизованность» определяется возможностью геев и лесбиянок открыто пропагандировать свою ориентацию. Поэтому, «марш равенства за права ЛГБТ», намеченный на 12 июня в Киеве, пройдет под защитой полиции.

«Мы настроены очень жестко. Мы будем защищать всех наших граждан, которые имеют право выразить свое мнение на марше или на параде или просто собраться», — сказала она. Более подробный план действий Деканоидзе пообещала предоставить 9 июня.

В общем, будет весло. Не могу сказать, что буду с удовольствием наблюдать за этим «действом», но вот от лиц национал-патриотов я планирую получить максимальное удовольствие.

Как там в стишке?

Битой гонял правосек гомосека
Устал, обесссилел, упал правосек
С улыбкой залез на него гомосек

Такие вот дела, у радикалов. Как страшно жить! Им ))
Tags: Беспорядки в Киеве, ЛГБТ, Правый сектор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments