politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Уничтожение неандертальцев кроманьонцами: русский след?


Извиняюсь за троллинг, но по другому комментировать «сенсационные новости» от СБУ я уже не в состоянии. Сегодня глава, прости Господи, украинской «спецслужбы» нашел «российский след» в подготовке терактов во Франции. И поделился подробностями этой сенсации.

Как известно, гражданина Франции приняли на границе Украины 21 мая. Он пытался вытащить из Украины оружие. Причем, якобы, для совершения терактов на территории Франции в период Чемпионата Европы по футболу. Председатель СБУ Грицак разглашать информацию не хотел, но пошла утечка, поэтому экстренно пришлось придумывать подробности.

Глубоко убежден, что в это время американские кураторы отсутствовали на работе в Киеве, поэтому задача была поставлена местным питекантропам, и они выдали версию не напрягаясь. Сам Грицак, видимо, был занят, поэтому с текстом до сенсационного выступления не был знаком.

Оно и ясно. Сегодня он занят в инспекции своей тюрьмы «для сепаров», куда ездил генеральный (еще раз, прости Господи) прокурор Юрий Луценко, успевший заявить, что даже подобные «жЫвотные», как сепары, и то должны иметь какие-то права. Такая поездка стала возможна после доклада ООН о пытках в Украине. И теперь все мировое сообщество будет рассказывать, что в Украине все «ок», поскольку сам генпрокурор в тюрьму ездил и пыток не нашел, а только одни права «жЫвотных» …

Вернусь, однако, к Грицаку. Тоже, кстати, пытка для мозга. Вот леденящий душу пиздец рассказ:

«Мы не планировали разглашать эту информацию до завершения Евро-2016, но пошла утечка… И мы вынуждены раскрыть подробности, чтобы потом не оправдываться.

В декабре 2015 года нам стало известно, что в Украину прибыл гражданин Франции, который под видом волонтерской деятельности начал налаживать контакты с рядом представителей военных формирований на востоке Украины под видом волонтерской деятельности.

Он сообщил, что намерен осуществить ряд террористических актов в знак протеста.
Гражданину Франции было передано 5 автоматов Калашникова, больше 5 тысяч снарядом (патронов?) два противотанковых гранатомета, 125 килограмм тротила, 100 детонаторов, 20 балаклав и другие вещи.

Думали, что действует просто террористическая группа… Но на определенном этапе, когда мы получили от него предложение, чтобы этот груз доставили в Европу при содействии гражданина Украины, нас это НАТОЛКНУЛО НА ВКЛЮЧЕНИЕ ЕЩЕ ОДНОЙ ВЕРСИИ – РОССИЙСКИЙ СЛЕД.

Вся комбинация может быть подставой российских спецслужб.

Это впервые в истории Украины нам удалось раскрыть сеть террористической организации по крайней мере часть, которая есть на территории одной из европейских стран ...»

Текст приведен в оригинале. Ничего не добавил, ничего не изъял. Так сказать, прямая речь.

Что следует из слов главы СБУ? Во-первых, прибыло какое-то чудо в Украину. Занималось волонтерской деятельностью и вступило в контакт с украинскими военными. Если бы с нашими, то Грицак сказал бы это прямым текстом. Но нет, именно с украинскими. Как бы еще француз мог быть волонтером, работвашим в Украине.

Далее, украинские вояки «толкнули» ему нехилую партию оружия: пять автоматов, гранатометы и больше центнера взрывчатки. В общем, ничего необычного. Торговля оружием давно стала хорошим и прибыльным бизнесом для ВСУ и батальонов.

Но вывезти все это не так и просто. Объем большой для одного человека. Разумеется, француз искал подельников. Конечно, искал бы россиян или китайцев, если бы шуршал в России или Китае. Но он действовал в Украине, поэтому, искал среди местных. То есть, украинцев.

Видимо, не нашел. Все же 3 тысячи евро за оружие – очень маленькая цена. За сигареты больше дают. Так что хитрых местных он не нашел. И попер через границу сам. А так как его «вели», то попался.

Объясните мне, откуда ЗДЕСЬ берется «российский след»? На каком основании Грицак говорит о раскрытии сети террористической организации, если сам ранее говорит, что француз действовал самостоятельно?!

В общем, украинская, да что ж такое, «спецслужба» в своем духе. Я предлагаю Грицаку совершенно креативную идею для возбуждения сенсационного уголовного дела. Дело в том, что на территории Европы, еще 400 тысяч лет тому назад мирно жили предки Грицака – неандертальцы. В результате естественного отбора геноцида со стороны кроманьонцев, они были уничтожены примерно 35 тысяч лет назад. Уверен, и здесь не обошлось без русского следа!
Tags: Когнитивный диссонанс, Неадекваты рулят, Упоротые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments