politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

ЛГБТ. Украина и США. Фарс и трагедия


Широко рекламируемый парад сексуальных меньшинств в Киеве прошел ожидаемо. Нагнав беспрецедентное количество полиции и нацгвардии, власть Украины показала «равенство прав». А то, что весь город был перекрыт, а на каждого участника «марша равенства» приходилось 6 полицейских – это, конечно, яркий признак толерантности общества.

К слову, после утренней быстрой пробежки по улицам сонного Киева, пропагандистов равенства прав сексуальных меньшинств, быстренько рассадили по автобусам и под охраной развезли по домам.

Ожидаемо сдулись как шарики и украинские радикалы. Сколько было понтов и заявлений, а по факту, разрозненные группки активистов только за косой взгляд в сторону акции разгонялись. Более полусотни граждан было задержано по подозрению в подготовке провокаций, но потом они были отпущены.

В общем, прошло и прошло. «Кровавой бани» никто не устроил, но и «толерантностью» явно не пахнет. Поэтому и восторженные заявления от западных друзей Украины пока не просматриваются. Так, мелкий фарс, будто бы, какие-то свободы в Украине есть.

Одним словом, без последствий. Чего не скажешь об «акции» в США. Там настоящая трагедия. В гей-клубе в Орландо (Флорида) преступник устроил бойню. 50 погибших, 53 раненых. По словам родителей убийцы, они такого не ожидали, хотя знали о том как его взбесило поведение открыто целующихся геев в Майями.

Будем надеяться, что в Украине до такой «свободы» дело не дойдет. Хотя, и Порошенко и весь его режим готовы хоть однополые браки завтра разрешить, лишь бы еще миллиард подбросили и годик посидеть у власти разрешили. Что им какие-то ценности после бойни в Донбассе?

Марш в Киеве. Фото с сайта "Левый Берег"
















Tags: Беспорядки в Киеве, ЛГБТ, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments