politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Я не я, и хата не моя


Какой «Правый сектор»?! Нет никакого «Правого сектора»! Это искреннее недоумение на лице главного говоруна «АТО» Лысенко так ему идет. Обмануть, правда, способно лишь европейскую братию. Остальные, включая украинских реципиентов, этой хери не верит ни на грош.

Как известно, ООН старательно объясняет Украине, что всякие там карательные батальоны – это очень плохо. Киев постоянно объясняет глупым европейцам и американцам, что нет никаких карательных батальонов. Да и «Правый сектор», теперь никакой не правый, а самый обычный. Ну, партия такая. А ДУК? Нет, не слышали, извините.

Но вчера случился конфуз. ДУК  не только подтвердил, что он есть, но еще и сообщил о потерях на передовой под Донецком. «ПС» и «Айдар» потеряли 6 человек убитыми и больше двух десятков ранеными. По информации ВС ДНР, потери еще больше.

Скандал, однако. В итоге, сегодня Лыснке пришлось отдуваться и гнать чушь.

Прямая речь: «Что касается инцидента, который случился позавчера. Упоминалось название организации. По этому поводу, как мне передали из Генерального штаба, проводится расследование, каким образом люди, которые не относятся к Вооруженным силам Украины, без соответствующего разрешения пребывали в том месте».

При этом он отметил, что на позициях ВСУ часто бывают волонтеры.

Генштабу в целом, и Лысенко в частности, совершенно неясно, как на передовой оказались эти «посторонние». Наверное, это были волонтеры. Как говорится, Геббельс рыдает …

Отдельный привет "ПСам". Такова ваша участь. Быть прикопанными во имя ... Сами выберайте во имя чего. Но уж точно, не своей страны.
Tags: Война на Донбассе, Правый сектор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments